Каждый из нас

В каждом из нас живет предатель,
Но в ком-то малый, а в ком - большой.
В каждом из нас живет мечтатель
С такою чистою душой.

Каждый из нас настолько монстр,
Насколько хочет монстром быть.
Каждый из нас других забудет,
Но если хочет позабыть.

Каждый из нас настолько сильный,
Насколько хочет сильным быть.
Каждый из нас настолько любит,
Насколько может полюбить.

Каждый из нас свой сделал выбор,
Его последствий не изменить.
Каждый из нас навеки с тем лишь,
С кем так мечтает жизнь прожить!


Рецензии
Спорно, конечно, такое видение мира!..
Но на такой взгляд - ваше право,

Олег Николаевич Шишкин   09.10.2018 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.