Счастье-мера безгранична

Счастье-мера безгранична.
Важно каждому своё!
В чём-то может быть обычно,
Только ведь оно твоё!

Радость каждого мгновенья,
Глаз любимых глубина.
В нём твоё ведь настроенье,
В нём без водки ты пьяна!

Быть счастливым каждый хочет.
Каждый хочет быть здоров.
Счастье-мера безгранична,
Описать-не хватит слов!


Рецензии