Старые сказки

Все эти фразы,
Все эти воспоминания.
Кристально чистые слезы,
Боль и не понимание.
Все эти признания,
Вся эта боль, все так сразу, все так красиво,
Все идет как по маслу, все идет так игриво.
Мы сняли маски, мы играем с тобой откровенно, без обмана, предательства, без героина.
И пусть ты пристрастен к наркотикам и сигаретам, лучше тебя все равно, наверное, нет.
А может и есть, только я не вижу,
Что это за бред ,
Мы перестали уже писать книжки.
Мы забыли сладкий вкус поцелуя.
Я тебя уже ревную.
Ты для меня перестал быть прекрасной сказкой.
А я перестала быть для тебя принцессой прекрасной.
Мы потеряли роли, мы выкинули все сказки.
Мы засунули в ящик эти ужасные маски.
Нам они больше уже не к чему, мы стали другими, железными, мы в плену.
Я уже не слышу этих волшебных фраз,
Я уже не вижу образ твой, я ослепла от нашей лжи.
Мысли уже умерли, улетели, ушли.
А ты?
Что ты чувствуешь?
Боль или радость?
Что у тебя внутри?
О чем ты кричишь ночью, когда мне хочется плакать?
О чем ты мечтаешь, услышав мой мертвый голос?
Да, я решилась!
Я сделала этот шаг!
Я развернулась и ушла, теперь ты мне враг!
И да, на последок, приезжай наконец ко мне,
Я жду, я верю, я буду верна тебе,
Верна твоим чувствам, твоим обнаженным словам.
И я не забуду, ту боль, что с нами жила.
Ты, я верю, вспомнишь душу мою,
Ты запомнишь фразу мою "я люблю".
И я сохраню в памяти, в сердце, в крови.
Твои фразы о нас, фразы о нашей любви.
Я буду помнить первое "я люблю тебя" я не забуду уже не когда "я заберу тебя".
И все эти фразы "ты моя жизнь", "ты моя судьба" я не забуду чувства, что были внутри меня.
И то как ты стал на колени и прошептал "я люблю тебя, ты моя судьба, будь моей, выходи за меня".
Твой дрожащий голос, когда ты все это мне говорил и трепет мое сердца, когда я согласилась,
Но мы…
Мы уже другие, мы больше с тобой не те,
Кто играет в игры,
И верен своей мечте.


Рецензии