Аэропорт

И встретились глаза случайно

Аэропорт.. И скоро вылетать…

Ее глаза несли большую тайну,

И не хотел никак их отпускать.


Он- летчик дальних перелетов,

И для него не в счет все километры,

Но этот взгляд был так далек,

А между ними всего лишь метры


Она- простая пассажирка,

И ей сегодня улетать,

Но ей от взгляда стало жарко,

Да , будет снова встречи ждать


Любовь в сердцах у них и в душах,

За несколько секунд любовь,

И представления все рушит,

И бьется в жилах сильнее кровь



Да, он- влюблен безумно,

Да и она уже как влюблена,

Влюбились оба и бездумно

Он шепчет: «Ты одна нужна»


Но время жмет, и тают все мгновенья,

И им приходиться расстаться вновь,

Расстаться вновь, без сожаленья,

Забыв про взгляд и про любовь


Но в небе снова он увидит

Ее улыбку и глаза,

Она же тоже , не в обиде

За все слова, что он сказал….


Рецензии