Сама такая

Не я звонил,…. я так,…. пугаю…
Ты – испугалась?... расскажи…
Давно с другим,…. я понимаю…
Вот,…. как лежала,…. так лежи…
А пусть он слышит,… насудачат…
Что про тебя,… что про меня…
У нас,….. найдётся,….. что…. на сдачу…
На рубль будет…… три рубля…
Не я звонил,…. звонок был странный…
А похер мне,… хочу – звоню…
Вставай,…. подруга,…. поздно,…. рано…
Бросай его…… тебя….

2014.01.06


Рецензии