Я пою тебя Успенка
Я слышу звон серебряных копыт,
Солдата вижу, что стреляет метко,
Он, "Памятником каменным стоит.
Я воспеваю родное Успенсное,
Краше тебя в Подмосковии нет,
Выбрал я место такое чудесное,
Словно купил я счастливый билет.
Здесь чувствуешь творения природы,
Здесь прошлое и будущее чтут,
И пусть горят восходы и заходы,
Пусть годы и столетия идут.
Стоишь ты у дороги горделиво
Туманной лентою река течёт,
И верою России ты служила...
Дорогой верною идёшь вперёд.
Под стук копыт и перезвон церковный,
Объединила в дивной суете,
Иславское, Бузаево, Уборы,
И Дунино в завидной красоте.
Посёлков, деревень не перечислить,
Борки и горки десять на счету...
А Сосны, нам умами не размыслить,
И здравниц, лучше вряд ли я найду.
Я воспеваю родное Успенское,
Краше тебя в Подмосковии нет,
Выбрал я место такое чудесное,
Словно купил я счастливый билет!
Свидетельство о публикации №114010606254
Молодец! Я
Лариса Лаптева 06.01.2014 15:06 Заявить о нарушении