Рубаи Она - в моей мечте не пропадет!

    "Она.., в моей мечте не пропадет!"

Она мне может лучиком в судьбе блеснёт?
Но.., а пока она в моей мечте не пропадет,
Та.., Фатима, похожая на дочь - Пророка!..
Что миру чистоту, собой.., по всюду льёт.


Рецензии