У беды четыре глаза...

У беды четыре глаза,
А у ужаса все пять,
А у страха, что от сглаза,
Никому не сосчитать.

Наговор и привороты,
Карты вещие Таро,
И в кристаллах видно кто ты,
Где хранишь свое добро.

Черный кот, пустые ведра,
И гадание на любовь,
Возвращаются, как мода,
Дико входят в судьбы вновь...


Рецензии