За чем???

За чем покинул ты меня?
За чем расстались очень рано?
Болит и сердце и душа.
И кровоточит, любви, рана.

Так торопливо ты ушел.
И на меня не обернулся.
А я смотрела тебе в след.
Хотела, чтобы ты вернулся.

За чем любила я тебя?
С любовью я в огонь играла.
Дрожало сердце и душа.
От расставания, замерзала.

И нет лекарства от тоски.
Замерзли:руки, губы, плечи.
Одна в щемящей тишине.
Любви давно погасли свечи.

     03-01-2014г.


Рецензии