Эйфория

Напевая любимые песни,
Увлеченная своим мальчиком,
Она играла на фортепиано
Одним маленьким, тоненьким пальчиком.
Там царила жизни гармония,
Романтических пьес или снов,
И играла все та же симфония,
На бумаге наброски стихов.
Там прекрасной была атмосфера;
Недопитое ночью вино.
Там царила надежда и вера,
И любовь, как в французском кино.
Губы ярко-красного цвета,
След помады на коже мужской,
Запах скуренной сигареты.
Там царит тишина и покой.


Рецензии