Не оскудеет день грядущий

Не оскудеет день грядущий.
И сколь тернист бы не был путь.
Незримо Бог тебе поможет
Пройти его сквозь боль и муть.

Дойти до цели неизменно,
Не растерявши жизни вкус.
Теряя что-то неизбежно-
Смелей вперёд,коль ты не трус!

Порой движенье осторожно
И выверяя каждый шаг.
Порой рискуя невозможно,
Неся к победе алый флаг.

К победе духа и сознанья,
Не дав болезням даже шанс.
Твоё оружие-мир знанья,
Надежда,вера,сил баланс.

Живём по внутренним законам,
Заветы помним и храним.
И с верой в завтра,с верой в Бога-
Осилит путь свой пилигрим!


Рецензии