Решил стихи я пописать

Вот видишь, я тебе сказала,
Что будет так нехорошо.
Но ты меня не понимаешь,
Тебе же, вроде, все равно.
Как так случилось, не пойму?
Все как-то быстро получилось,
Я позвонила, ты сказал:
Что больше «так я не могу,
Ты хочешь видеть меня днем,
По вечерам и ночью».
Я в слезы бросилась, реву,
Ты мне сказал: «Не унижайся!»
Ты не достоин моих слез,
Во мне сидит твоя обида,
Которую когда-то сделал ты,
И этого я не забуду!
=======================
Решил стихи я пописать

Решил стихи я пописать,
Но вот дела - г..вно:
В размер и в рифму не попасть -
Такое, блин, кино...

А будет так нехорошо! -
Ты мудро мне сказала, -
Ведь Пушкин - это не Ошо,
И начинай сначала...

Попроще рифму, реже ритм,
Словечки покороче,
И заживут твои стихи
На сайтах, между прочим.

"Могу - ногу, слеза - гроза" -
Вот это рифмоплетство!
И будут помнить вечно здесь
Подобное уродство...


Рецензии