SMS

Сижу я молча у окна
Сейчас я временно одна,
На монитор с грустью гляжу,
За сообщением слежу:
Там просят малышам помочь,
А на дворе спустилась ночь,
Больным я детям помогу
И SMS для них пошлю
И даже вовсе не одну.
Мой кошелёк не обеднеет,
А малышей это согреет.
Да, скоро-скоро Рождество
И к я родителям уеду,
Увижу брата и сестру.
Всем им подарки отвезу.
И будут длительные речи,
И радость от семейной встречи.
Услышу ворох новостей
От старых преданных друзей.
Вновь встречу школьную любовь.
Валера на вокзале встретит.
Он в SMS написал, что
Очень обо мне скучал.
И много ждёт от нашей встречи.
До скорой встречи – скорой встречи,
Где будут ласковые речи
И поцелуи до утра!


Рецензии