Я родился в СССР

Хотелось бы,
Но не получиться
Крутиться в купчице
Хамить каждой грузчице.
=====================
Я родился в СССР

Я родился в э-сэ-сэр,
Хорошо учился,
Дворик, школа, институт
(Вобщем, "пригодился")...

Гайки, шпонки, черенки,
Вилы и лопаты
(Это наш родной отдел,
номер сорок пятый)...

Так бы жизнь всё шла и шла
На заводе "Молот",
Но случилась вдруг беда:
Рухнул славный "молох"...

Развалилась вся страна,
А завод подавно,
Где теперь э-сэ-сэ-эр?
(Все страдают, главно)...

Проржавели все станки,
Винтики и шайбы,
Безработный нынче я
Вроде бы и как бы...

Стану классным жигалОм
(Буду я "работный"),
И "крутиться" буду я
Ласковый и потный...

Обойду я всю страну
(Баб на свете многа),
Вставлю всем и нахамлю
(Вот такая "прога")...


Рецензии