Молча

Может будет у нас воскресенье…
Что Христос?…. всё забил,…. и на всё…
Будет мама,…. и папа,…. варенье…
Будет,…. как у людей….. всё твоё…
Отошлём все грехи,….. под молитву…
Тех грехов,…. бабок всех собирай…
Отворю,… всякий случай… калитку…
Может месяц опять,….. этот….. май…
То собака,…. в зашей….. зачесалась…
Просто…. лапой,…. задумался пёс…
Наша,…. бедная,…. плыла,… вращалась…
Пока тут,…. проявился….….. Христос.

2014.01.06


Рецензии