Я лублу...

Я скучаю по тебе,
И хочу тебе сказать
Всего три слова!
Но думаю, что ты не скажешь их в ответ!
Но я скажу их!
Когда наступит день,
И время будет!
А эти три слова знают все!
И я их оглашаю!
Я люблю тебя моя родная!
И целовать тебя хочу,
И многое другое!
Но больше всего тебя увидеть я хочу!
И поцеловать тебя родная!
======================
Я лублу...

Я скучаю по тебю...
Эта жутка клёва!...
Можыт я тибя лублу?...
Ну и чё такова?...

А када наступит день,
И прольёца вечность,
Пацылую я тибя!
(Это человечность!)...

Также буду делать я
Многое другое...
Цыловать и абнимать
Всё твоё большое...

И скажу тебе ишо:
"Сяська и масяська..."
Эко, блин! Пропала связь...
И утухла "аська"...


Рецензии