Заблудилось
заблудилось. Оставило печать
благодать игр с детьми.
Они скоро вылетят из гнезда
пора отпускать. И лепестки друзья
из ромашки твоей любви покинут
по мановению уплыв в бесконечность.
Вдох и Выдох минут что к тебе
плывут из никуда в никуда
Белым одуванчиком в воздухе
повисшем летом,парашютом
Снимком моментальным Счастья.
2014г.
Свидетельство о публикации №114010606047