Любовь- злюка

Любовь моя, такая злюка.
Она преследует меня.
И днем и ночью, даже в вьюгу.
Покоя нет, и нет уж сна.

Пойду я к речке утоплюсь я.
Но, в ней холодная вода.
Любовь моя, такая злюка.
Она не пустит никуда.

Пойду в садок и у беседки.
С любовью там расстанусь я.
Но, мне завидуют соседки.
От счастья плачет вся родня.

Возьму топор, и этот узел.
Я сразу махом разрублю.
За чем, за чем я полюбила?
Себя и милого сгублю.

Любовь моя, такая злюка.
На шею брошусь я к нему.
Сама его я полюбила.
Сама себя, я и спасу.

    02-01-2014.


Рецензии