Тихо теплится лампадка
Накануне сентября
В жизни все не так уж гладко,
Но на то и жизнь дана,
Чтобы скорби и болезни
Как смогли, но донесли,
И надежду огонечком
В сердце грели, берегли.
Эти дни дожди все льются,
Но пока еще тепло.
И наверно скоро солнце
Улыбнется нам еще.
Осень смело разукрасит
Листья в яркие цвета
И леса, как вернисажи
Будут ждать гостей всегда.
Свидетельство о публикации №114010606016