только ты найди меня
На маленькой кухне нашей общей квартиры.
Мы будем счастливее Золушки с Принцем во много крат.
И будет Бог любоваться нашим с тобою миром.
Мы будем белок кормить по паркам печеньем,
Пускать фонари небесные,мыльные пузыри -
Открыв для себя однажды,в пыльное воскресенье -
Что мы совершенные дети с тобой внутри.
Будем есть в суши-барах унаги-маки,
Запивать их китайским зеленым чаем.
Мы дадим нелепую кличку нашей собаке,
А она на прогулке будет гонять чаек.
Мы поселимся - да - у самого-самого моря,
Будем слушать прибой - два родных мечтателя...
Это все обязано сбыться вскоре.
Только ты найди меня обязательно....
Свидетельство о публикации №114010606015