Сказка для сына
Мы сегодня с сыном
Не пошли гулять,
Попросил меня он
Сказку рассказать.
На колени взял я
Малое дитя,
Осторожно начал
Вроде бы шутя,
Но потом увлёкся
Сказкою своей,
Огонек зажегся
Вдруг в груди моей!
Вспомнилось мгновенье
Детства своего,
Сыночки волненье
Вызвало его.
Так же, замирая
Слушал я отца,
Сказкам всем желая
Не иметь конца!
Но кончалась сказка,
Я сидел потом,
А лицо как маска
С приоткрытым ртом...
Сын же слушал сказку,
Он той сказкой жил,
И за сказки Папку
Крепче всех любил!
Свидетельство о публикации №114010606014
С уважением,Ольга.
Ольга Боровикова 2 19.02.2021 13:17 Заявить о нарушении
Желаю Вам Здоровья и Удач!
С Теплом,
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 19.02.2021 18:38 Заявить о нарушении