С Рождеством!!!

Смотрю в окно и вижу снег
И ясно понимаю
Что это чудо из чудес
Под Рождество они бывают…
Вчера лишь слякоть за окном
Да лужи нас встречали
Сегодня снег кружит с небес
И землю укрывает
Земля укрылась простыней
Невинной, белоснежной, чистой…
Желаю счастья всей душой
Под Рождество должно все сбыться


Рецензии