Прошу вас меня простить
Я лишний в этом бренном мире.
Хочу я сердце отпустить,
В большое небо- там же шире.
Там много встретится улыбок,
И счастья без конца без края,
Весь мир большой, и очень гибок,
Но не прощает нам ошибок....
Свидетельство о публикации №114010600600