Вроде романса
И в козырях невелика заслуга:
Переступить не смею Ваш порог,
Как Сатана черту святого круга.
Вот я застыл – пред роковой чертой,
Изверг хулу. А что мне оставалось -
Плененному природной красотой,
Души невинной ощущая святость.
Ведь из моей души, как из ковра,
Не выбить пыль иллюзий за столетья:
Я так мечтал о торжестве добра
И презирал безвластья лихолетье.
С врагом гуманен, друга не убил,
И все ж во мне грехи нарывом ноют.
Я слишком многих искренне любил
И даже тех, кого любить не стоит.
05. 01. 14 г.
Свидетельство о публикации №114010600006
Вам донести, как я тоскую:
Ведь умирает здесь добро,
В одних лишь сказках торжествуя!!!
:(((
Эдель Вайс 07.12.2014 19:26 Заявить о нарушении
Я убедился на своем примере:
Дождь времени смывает ярлыки
Нам воздается по грехам и вере.
Спасибо, Ольга!
Владимир Милов 08.12.2014 17:25 Заявить о нарушении