Дембельнулся...

Покажите мне ночь и весну,
И Авроры огни, и Эдем лучезарный...
=========================
Дембельнулся...

Я сегодня дембельнулся,
Еду в хату через Питер
И чего туда поперся,
И чего я там не видел?..

Вот Аврора, там "Иссакий",
Это разве чудеса...
Я вот баб давно не видел,
Аж немеют словеса...

Эх! Ну где же вы, девченки,
Мне хоть что, мне хоть какую,
Пусть мине покажут ночку
И "весну" свою большую...

Выйду вечером на Невский,
Нацеплю свою звезду,
Мне не нужен Эдем мерзкий,
Покажите мне пи...ду.


Рецензии