Это форма паранойи

Забыть себя
И видеть только мрак
Любить тебя
И подавить свой страх
и жить смотря
Лишь в бездну темных глаз
И засыпать твердя
Лишь пару твоих фраз
Сказать "Привет!"
И помахать рукой
Услышав "НЕТ"
Не совладать с собой
Пройти весь мир
До грани, до черты
Могла бы сделать все
Лишь был бы рядом ты.
=====================
Это форма паранойи

Праздник, вечер, огоньки,
И вино, и водочка,
Возвращалася домой -
Легкая походочка...

Вдруг гоп-стоп и хресь (удар)
Чем-то прямо в "бубен",
Ни х..я себе дела,
Можно дать и "дубен"...

А потом бывал дурдом,
Развоенье личности...
Я теперь себя люблю
Прям до неприличности...

Злой порок и раздвоенье
Навалилися хоть плач...
Это форма паранойи! -
Говорил знакомый врач...

Вот сижу у зеркала,
Подавляя страх,
Как тебя люблю я,
Милый мой, вах-вах...


Рецензии