Лишь мечты

Океанские просторы за бортом.
Ветер в лицо... Палуба немного качается.
Солнце светит в глаза и наводит на мысли о том,
Что это мгновение бесконечно, никогда не кончается.

Чайки парят над головой.
Я мысленно с ними... Вдаль улетаю
И как обычно мечтаю
Чтобы корабль под парусом алым забрал меня с собой.

Так хочется в синеющую даль уплыть...
Лишь мечты... Но от них хочется жить.


Рецензии