А я в порядке. Всё нормально

А я в порядке. Всё нормально.
Хотя несчастлива совсем.
И, не звучало бы банально,
Но навалился груз проблем..

Прижал меня. В самую землю,
Втоптал. Как сапогами грязь.
И уж не справлюсь я, наверно,
И весь мой пыл, совсем угас.

Всю эту зиму, мы напрасно,
Прожили. Тускло, день за днём.
И как бы не было ужасно,
Крепись, её мы проживём


Рецензии