Рождество для двоих..

Горит костер,сияет месяц
Палатка,только на двоих,
Мы,Рождество с тобой встречаем
В лесу костер и вечер тих.

Глядим в глаза друг-другу,нежно
Рука в руке,как вечна-жизнь.
Нас,в Рождество-венчает вечность
Всегда-вдвоем,любя-клянись.

Костер вечерний полыхает
Ты,слышишь-ангелы поют!
Они нам,милая-предвидят
Любовь,семью,детей-уют.

Я,не поверю в святотатство!
Что не обманет -мир небес!
А верить нужно-только в счастье,
Коль Рождество,на свете-есть!


Рецензии