Паытэсса

=Murlyka (16 лет)= (в ответ на пародии на ее стихи)... "...Да закалибали вам бы тока всё испортить да паржать!! Папробуйти сами нармальна писать а не ирунду какую та пасмарю я на вас!..."
===================================
Паытэсса

Все миня закалибали,
Портят всё и ржут как кони,
А вить я жы паытэсса,
Я пифу стифки про пони...

У миня есь чуфство ритма,
И размер я фаблюдаю,
А зларадные "уротцы"
Ну никак ни панимают...

Они пифут ирундуфки
И смиюца на да мною,
Пьфу на вас, вазьму игруфки
И мачалачкай памою...

Напифу я сто штишочкаф
Форум счастлив: "Да! Фигура",
И тахда нихто на свети
Мне ни скажыт: "Просто дура"...


Рецензии