Кто я?

Помоги найти мне ответ,
Хотя, может, ответов и нет.
Помоги мне понять кто же я,
Погружаюсь в Сад Зла без тебя.
Я охотник и жертва богов.
В жидкий лед превращается кровь.
Не всегда я была Дитем Тьмы.
Помоги, спаси, сохрани…
=======================
Кто я?

Я психолог-самоучка
И ещё алхимик
Вот сижу - ищу ответ,
Как великий схимник...

Раньше делал золото,
Но в недобрый час
"Братики" "наехали"
Чем-то прямо в глаз...

Мол, делись, родименький,
Будем очень рады...
Я ответил весело:
"Убирайтесь, гады!"

И теперь по улице
Я хожу дрожжа
(Судорожно стиснута
Ручечка ножа)...

"Кто я? Кто родители?" -
Задаю вопрос...
Вот братки обидели
Монтировкой в нос...

Всё забыто намертво
(Полный беспредел).
Какая на фиг химия,
Теперь я не у дел...

Помоги мне, Господи,
Сохрани, спаси!
Дай мне свежа хлебушка,
Виски принеси...

Расскажи мне сказочку,
Напои вином,
Чтоб ходил я гоголем,
Била жизнь ключом...

Дай ответ мне, Господи,
Должен я понять -
Как мине любимому
Жить (не выживать)...


Рецензии