Не грусти

Тают снежинки на пальцах твоих.
Наши ошибки делю на двоих.
Мы посмотрели друг другу  в глаза.
Ты не моя! Я стараюсь сказать!

Припев:
Не грусти.
Еще не все потеряно.
Ты поверь ,
Любовь тебя найдет.
Только будь
в себе всегда уверена,
и в судьбе
найди свой поворот.

Стылый проспект  гололедом грозит.
Прошлое наше в кофейне сидит.
Ты уходи, я его задержу.
И, возвращаясь, при встрече скажу.


Рецензии