Противоречивы мы от мудрости
до нетерпения словами,
даже делом…
В порыве - наши глупости творим!
И очень часто пишем на скале Судьбы -
желания:
— песком слова, мечты рисуя мелом.
Как часто непонятны для себя:
- минутностью
- порывами
- и в чувствах
Мы лжем порой себе!
Актеры мы -
дней жизни!
Играя роли в надуманных искусствах.
Свидетельство о публикации №114010605915