Крутой минет - моё призванье

Я опускаюсь на колени.
Покорена...И бунт затоптан.
Вокруг меня белеют стены
И брешь - в решетках черных окон.

Светлеют губы как в усмешке...
На самом деле - в плаче, в плаче...
К чему теперь, палач мой, спешка?
Раз время ничего не значит...

Я опускаюсь на колени
В том самом златотканом платье,-
Твоя родная королева...
Да, мы за все однажды платим.

Я вдохновенной полной грудью
Вдохну сырую предрассветность...
А победителей не судят -
Им под ноги бросают нежность.

Я опускаюсь на колени
Холодным этим утром ранним...
Твой поцелуй, совсем последний -
Последнее мое желанье.
=========================
Крутой минет - моё призванье

Я опускаюсь на колени...
Вдохну сырую предрассветность...
Мой "поцелуй", совсем последний...
Опять струя - вот это меткость...
 
Еще поглажу на прощанье,
(Теперь я точно королева...),
И ты не сможешь меня бросить
И уходить опять "налево"...
 
Светлеют губы как в усмешке...
Могу сегодня (я ведь профи)...
А ты обмяк - все дело в спешке
Кусну не больно (не до крови).
 
Холодным этим утром ранним
Исполню вечное желанье...
Я буду классной королевой -
Крутой минет - мое призванье...


Рецензии