На сердце туман

А на сердце опять туман...
Тихо,тихо она стучит..
А вокруг лишь один обман.
От него и сердце болит.

Я проснулся надысь среди ночи,
Снова мне показалась она,
Будто гасит в комнате свечи,
Будто пьет из бокала до дна.

Я смотрел, а глаза слезились,
Не давая увидеть ее,
А плечи будто стыдились,
Прижимались под шаль у нее.

Я мечтал прикоснуться снова,
Ощутить теплоту ее слов...
Но бывает со мной такое,
Это все изыскательность снов.


Рецензии