Сыгран финальный аккорд
Спета последняя нота,
Песня моя о ком-то,
Обратилась в пустые слова.
И вроде уже не слышны,
Стихи, и их битые рифмы,
Под разбитые вдребезги ритмы,
Вздохами стали слова.
Автор их стал забытым,
Из рук отпустив перо,
Он с сердцем своим простился,
Сыграв свой финальный аккорд.
Свидетельство о публикации №114010605908