Как говорят в народе,

 И сеять,
 тоже надо,
Как говорят
 в народе,
что посеял,
то и пожнёшь
 Что просеиваешь,
 видишь
  Что получил, 
бывает стыдно,
 Не другу показать,
 И выбросить???
 жалко,
  Да,
на счет любви,
разве она бывает ,
где бабло,
считают, делят,
 забыл, 
бывает,
но к баблу,
дед
 


Рецензии