и лабиринт...

Пусть перекрыты все дороги,
но переходим мы затор -
и  ум, и чувства кажут ноги
и делают сальто.
Как делается и не знаешь.
Но если веришь ты себе,
то и стихия, даже злая,
играет на руку тебе.
И лабиринт не станет одром
или гордиевым узлом,
вдруг оказавшись путеводом
нелепостям судьбы назло.


Рецензии