Кровь девственниц
Напиток дьявола, его эликсир.
И плоть Афродиты кажется сном,
Я мог бы продать за это весь мир.
Ты слышишь этот нежный, чарующий запах?
Политика страсти требует грубость.
И Цербер стоял б перед нею на лапах,
Но чистые чувства здесь чувствуют чуждость.
Ты бы хотел пронзить этот бархатный плен?
Свое семя оставить, смешав его с кровью.
Кровь с молоком – это солнце и день.
Мы грубость называем любовью.
Две жидкости, две разверзшиеся дыры;
Одна другой дарит жизнь и сладкие чувства.
Там, где есть любовь всегда будет сыро,
Там, где есть любовь всегда будет грустно.
Но мы всегда слышим одним только ухом,
И видит всегда только один зрячий глаз.
Неможно быть чистым телом и духом –
Где есть красота, там всегда будет грязь.
Кто говорит, что секс может быть чистым,
Тот никогда не был с женщиной близок.
Кто занимался сексом – тот был атеистом,
Кто занимался сексом – тот был очень низок.
Мы живем для того, чтобы пронзить чью-то плоть,
Это нам надо, дабы мы жили вечно.
Мы отдаем свои мысли, отдаем свою кровь,
Тому, кого называем ребенком беспечным.
Человеческое тело слабо для жизни бескрайней,
Но человеческая жидкость существует сотни веков.
Поэтому наш храм называется спальней,
И именно это мы называем любовь.
Наша первая и единственная любовь –
Это мы сами. Это наше тело и дух.
Мы видим про себя неприлично много снов,
Поэтому нам так нужен здоровый внук.
Философия всей нашей жизни – кровь девственниц.
Мы мешаем ее с молоком и пьем сей элексир.
Поэтому поэты славят этих странных кудесниц,
Поэтому жив еще наш такой странный мир.
Свидетельство о публикации №114010605883