Наша медицина

Я тону в пучине черной,
Я не вижу ничего.
Только мысль мелькает больно,
В голове моей темно.
Я не знаю, как мне вылезть,
Из пучины, не борюсь.
Не хочу жить больше в мире,
Где любовь, я не боюсь.
Боль пронзает сердце резко,
Может к лучшему, терплю.
Обволакивает мерзко,
Душу теплую еще.
Жизнь уходит, оставляя
Тело бледное одно.
И душа, легко вздыхая,
Улетает далекою.
===================
Наша медицина

Я не знаю, как мне вылезть
Из пучины, не борюсь,
Это значит акушерка
Обещала, мол, напьюсь...

Я тону в пучине черной,
Я не вижу ничего,
Это значит офтальмолог
Напортачил кой-чего...

Боль пронзает сердце резко,
Может к лучшему, терплю,
Это значит кардиолог
Сделал всё-таки х..ю...

Только мысль мелькает больно,
В голове моей темно,
Это местный психиатер
Квасит "горькую" давно...

И душа, легко вздыхая,
Улетает далеко,
Всё! Патологоанатом
режет тело широко...


Рецензии