Если спецназ...

Как я...
Любить меня? Зачем смеяться?
Зачем мне в сердце больно бить?
Таких как я нужно бояться
И стороною обходить!

Беги ты прочь, закрыв глаза,
Чтоб не увидеть взгляд бездушный.
Беги и прячься от меня,
А то умрешь ты от удушья.

Не подходи ко мне так близко,
Чтоб не смогла тебя достать.
Я опущу тебя так низко,
Чтоб не смогли потом поднять.

В глазах безумье, сердце – камень,
Душа покрыта белым льдом.
Таких как я бросают в пламя
Или хоронят нас живьем.

Любить меня? Со мной встречаться?
Не надо жестко так шутить!
Таких как я нужно бояться
И стороною обходить!
======================
Если спецназ...

Вот досада, вот дела -
Вышел сёдня в магазин...
Там курили абалдуи,
Ну а я иду один...

"Не подходь ко мне так близко" -
Вдруг сказал один чувак... -
"Опущу тебя так низко,
Ёлы-палы, так-растак..."

Да вы чё? Опухли что ли?
"Я - прохожий, просто шёл"...
Ну а тот с козлиной рожей
Плюнул мне на мой "камзол"...

Это всё! "Держите, братцы!
Этих чурок, ё-па мать"...
Тоже нас учили драться
И анбалоф усмирять...

Помню, прапорщик, зараза
Говорил: "...Туда в кровать...,
Если ты спецназ, каналья,
Должен первым в репу дать"...

Вот и всё! Какого хрена...,
Надо ж было так шутить...
Десантуру из спецназа
Лучше сразу обходить...


Рецензии