Знатная мадама
...
Подумала и сбежала -
Невидимо, без борьбы.
И нет у меня начала,
И нет у меня судьбы.
А ветер шептал надменно,
Плечом прислонясь ко мне:
"Я тоже сбежал из плена,
Я тоже системы вне..."
===================
Знатная мадама
Я поеду за границу,
буду кофе разливать...
будут мне просторы сниться
(эх, Россия, ёпа-мать)...
Стану знатною мадамой
с золотяшками в ушах,
прикуплю себе панаму,
все на свете скажут "Ах..."
Но вот чета не сложилось
(сутенерский, блин, расклад)
все меня и в хвост и в гриву...
(даже пьяный бюргер рад)...
Отобрали паспорт, визу,
отчехвостили мне фэйс...
Как теперь сбежать с "работы"?
Как попасть в российский рэйс?
Размочалили деваху
(растудыть твою кудрит),
че же мне теперь - на плаху?
(даже жучка заскулит)...
Раньше было хоть начало,
а теперя "геморой",
и судьба меня кидала,
и кидали кто живой...
Соберу в карман тушенку,
в лифчик спрячу шоколад,
и сбегу назло "работе"
(вот теперь какой расклад)...
Мне прошепчет ветер лихо:
"Не грусти подруга, бля...
Ты теперя не чувиха
и не фрау, и не тля...
Тоже я сбежал из плена,
из туманных облаков,
нету нас в системе этой,
ни пиз..юлин, ни оков..."
Свидетельство о публикации №114010605858