Жизнь страница

Скоро я исчезну скоро улечу
Все покажется мгновеньем
И я исчезну в пустоту
Наша жизнь страница
И давно уже прошла
Я хочу напиться
Но увы нельзя
Ты прости если что...
Ты пойми я уже не та
Просто я обиделась
И давно все поняла...


Рецензии