Ты подари мне вон ту звезду...
Самую яркую,самую страстную.
Сил у нее может быть наберу.
Стану красивою, стану всевластною.
Может быть,мудрою стану, как память?
Может быть, долгою стану, как вечность?
Может быть, птицей взметнусь в бесконечность?
Ты подари мне вон ту звезду...
Ты подари мне вон ту звезду!
И не жалей, вон их сколько на небе...
Я ее к сердцу поближе прижму,
И растворюсь с ней в мерцающем свете.
Будешь в небо смотреть на меня.
Будешь помнить меня и любить.
Буду самой яркой звездой.
Буду с неба с тобой говорить...
Ты подари мне вон ту звезду...
Свидетельство о публикации №114010605847
Трогательные, лиричные и искренние!
Спасибо за положительные эмоции!
С уважением, Андрей
Андрей Ващенко 08.10.2014 21:28 Заявить о нарушении
Нина Стоните 13.10.2014 12:13 Заявить о нарушении