Новогодние размышления

С грустью я смотрю на прошлое
И с надеждой о будущем мечтаю.
В новый год возьму только хорошее.
А плохое - брошу в декабре... И забываю...
Я прощу обиды и напраслины-
Пропадут в туманах прошлогодних.
Не такая я,как говорят,ужасная,
И простить могу - пусть боль уходит.
Пусть останется со мной все то,что светлое,
Яркое,как солнышко лучистое!
И исполнятся мечты мои заветные,
Чувства станут нежные и чистые.
Выброшу из сердца льдинку острую,
Тучи хмурые с души все прогоню -
Пусть порхают бабочки там пестрые!
Об утраченном- лишь легкую печаль храню.
И с улыбкой брошусь в год пришедший!
Окунусь в мечты я с головою!
Пусть порывистая и сумасшедшая,
К счастью дверь заветную открою!

Январь 2013г.


Рецензии