Немой певец, оглохший музыкант

Немой певец, оглохший музыкант,
Слепой художник и безрукий скульптор,
Что я могу сказать о Красоте?
Как я могу писать эти стихи,
Когда мне не знакомы ритм и рифма?
Как я могу искать Твой дивный образ,
Когда меня окутали сомненья,
Порочные желанья, равнодушье…
Но смутная надежда согревает
Холодное, бестрепетное сердце,
Я слышу голос, голос произносит:
«Я – есмь твой Путь, и Истина, и Жизнь…!»
   6 января 2014 года
   Сочельник


Рецензии