А я люблю. песня

А я люблю, а я люблю.
И этот берег и волну.
В тумане скрылись корабли.
А я одна грущу в тиши.

Придет, мой миленький опять.
А я дождусь, я буду ждать.
Прибой ласкает, тот песок,
Где целовал меня матрос.


А я люблю, а я люблю.
И этот берег и волну.
В тумане скрылись корабли.
А я одна грущу в тиши.

А я стою на берегу,
Любовь к нему я сберегу.
Пошлю привет с большой волной.,
Чтоб возвращался, милый мой.

А я люблю,а я люблю.
И этот берег и волну.
В тумане скрылись корабли.
А я одна грущу в тиши.

А чайки вторят мне в ответ.
Любовь твоя, как вешний снег.
Не стой, родная, не грусти.
Он не вернется, ты не жди.

А я люблю, а я люблю.
И этот берег и волну.
В тумане скрылись корабли.
А я одна грущу в тиши.

     02-01-2014г.


Рецензии