В круговороте

               


    В КРУГОВОРОТЕ

       В прохладной 
       тиши родников,
       утопаю 
       в глазах твоих.
       Не смолкая,
       журчат родники,
       как вестники
       нашей судьбы,
       с надеждой
       руку протяни.

       Рассеялся..
       туман  любви,
       в круговороте
       жизни суеты.
       Друг друга
       потеряли мы,
       а когда 
       снова  нашли,
       кругом миражи,
        ...миражи,
        ...миражи..

         ********

      Зачем говорил:
      я ангел твой?
      клялся..
      в любви неземной?
      чувства в любви
      отдала,
      а ты ушел к другой,
      поверить не могла..
      А мы дышали
      воздухом одним,
      но не заметила,
      как стал чужим.

      Когда в сердце
      снег и холод..
      вспомни, кто
      тебе был дорог,
      вспомни лучшие года,
      и отступят холода.

                *  *  *

      Не стану верить
             в любви разлуку,
      все повторится, 
             даю вам руку.
      Неудачи в жизни,
             поверить в чудо?
      не ошибиться
             и верить людям.
      Рутина жизни
             любовь забрала.
      ушла в забвение,
             осталась рана.
      А жизнь играет
             с судьбой любви,
      пока не поздно, 
             ее верни.
      И в ожидании
         живешь надеждой,
      любовью страстной
       любить,как прежде.
      
      01/2014г.
      
 


Рецензии