Старики - разбойники!
Душою – юноша, а телом уж старик!
Срываю голос свой на крик!
Когда успел я постареть?
Когда же смог я так успеть?
И, не заметил, как прошла,
Вся жизнь моя курьерским,
Составом быстрым, дерзким,
И, замедляет ход. Дела!
Ну, что сказать? Да! Постарел!
И замечать того не смел.
Да, и заметить все же трудно,
И, думать даже просто нудно.
Ну, что? Поборемся немного!
Ведь я же, юноша душой!
И, Вы! Все юноши со мной,
Пойдем вперед! Веди, дорога!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114010605801