Ох эти ракурсы зимы

Снег ожидаю как любовь
Свою  с теперешней зимою,
Хочу пургу, чтоб била в бровь,
Летела косо как стрелою.

К чему январский чернотроп,
Скрипят  в душе желаний сани,
Где мой «диетсугробный» торт,
Не вижу снежных  я фантазий.

Зачем  зимой в дождях мой плен
И тёплый уличный вип фитнес,
Я человечества как член
Слыву погодным атеистом.

Все эти ракурсы зимы
Впишу в погодную основу,
Назло хозяйке жгу мосты
За ней, чтоб шла вперёд с прискоком   

Сегодня снова снег с дождём
Глазами Окон дом мой плачет,
Берёзы, как в краю чужом
Нервозно о своём судачат.
………………………………………………...
Строжайше зиму накажу
Я по суду погодной чести,
Морозы выдать обяжу
Со снегопадами всё вместе.


Рецензии